Напольные покрытия для бассейнов

Безопасное покрытие бассейна как залог успешного бизнеса
30 Марта 2016
Количество просмотров: 69

Рейтинг:

Как результат такой популярности появляется все возрастающая конкуренция среди аквапарков. Стоит помнить, что клиент всегда вернется туда, где ему предоставляется самая качественная и безопасная услуга.

В случае с бассейнами и аквапарками, безопасность становится ключевым вопросом. Еще на стадии проектирования нужно понимать, что безопасность начинается с самого основания, то есть с напольного покрытия. Качественное влагостойкое покрытие для бассейнов способно обезопасить Вас и Ваших клиентов от множества неприятностей. При выборе данного продукта следует особо обращать внимание на такие критерии, как качество материалов, удобство сборки и использования.

Компания «ПластФактор» является ведущим производителем модульных напольных покрытий, свой девиз «Выдержит любую нагрузку» мы подтверждаем действиями, а точнее, качественными напольными покрытиями.

Покрытие Aqua - антискользящее напольное ПВХ–покрытие, которое предназначено для использования в помещениях с бассейнами. Aqua отвечает всем необходимым требованиям для безопасного отдыха рядом с водой. Специальная дренажная система позволяет покрытию оставаться практически сухим, что дает возможность исключить сильные загрязнения и разводы, даже в душевых комнатах и туалетах. Также при помощи изнаночной поверхности достигается оптимальное сцепление с любым, даже самым скользким полом, что делает отдых в бассейне более безопасным.

Решив воспользоваться данным покрытием, Вы сможете исключить множество технических проблем, покрытие удобно в использовании, 9 - милиметровая высота половиц позволяет использовать его даже при низкой посадке дверей, а легко режущийся материал дает полную свободу при укладке готовых половиц под особенности помещения.

Легкая и быстрая укладка, а также разбор плиток, позволяет беспрепятственно обслуживать зону под покрытием, а также перемещать половицы. Также покрытия Aqua устойчивы к различным химическим соединениям, например к таким как хлор, который используется в большинстве чистящих средств. Это дает гарантию износостойкости покрытия, которое сможет прослужить долгое время без видимых изменений. ООО «ПластФактор» обладает всеми необходимыми санитарно-эпидемиологическими заключениями о безвредности использования покрытий во всех типах зданий.