Как фактура ПВХ плитки влияет на ее характеристики?

Как фактура ПВХ плитки влияет на ее характеристики?
11 Августа 2016
Количество просмотров: 85

Рейтинг:

На сегодняшний день общеизвестным является тот факт, что презентабельный внешний вид офиса играет немалую роль в благоприятном развитии бизнеса. Именно придя в компанию потенциальные сотрудники, клиенты или партнеры формируют впечатление о ней. А, как известно, первое впечатление, хоть и считается обманчивым, но все равно является самым важным, основополагающим. Поэтому при выборе потолка, отделки стен и полов, владельцы бизнеса уделяют все больше внимания мельчайшим деталям и все чаще прибегают к услугам дизайнеров. Но в конечном счете предприниматели хотят получить офис, который будет не только со вкусом оформлен, но и не потребует дополнительных вложений в течение долгого срока.

Именно поэтому специально для тех, кто ценит качество и внешний вид, идет в ногу со временем и знает, чего хочет, завод-производитель модульных напольных покрытий из ПВХ «ПластФактор» разработал отличное решение, способное решить целый спектр, волнующих предпринимателей, проблем.

Примером отличного сочетания высоких декоративных качеств и полезных технических свойств служит модульное напольное ПВХ покрытие Sensor Rice, производства завода ПластФактор.

Как и остальные плитки серии Sensor, покрытие Rice сделано на основе компаунда из первичного ПВХ, оно является абсолютно безопасным и экологичным. Высокая износостойкость и химическая устойчивость к большинству агрессивных веществ и реагентов позволяет использовать напольное покрытие Sensor Rice как в коммерческих помещениях, так и на промышленных объектах различного назначения.

Главной особенностью вышеупомянутого настила является его фактура, имеющая рельеф в виде рисовых зерен. Подобный «рисунок» применяется повсеместно, особенно если производитель ценит и ставит во главу угла высокие антискользящие свойства покрытия.

Действительно, расположение «рисовых зерен» в особом порядке на любой поверхности во много раз улучшит и укрепляет контакт напольного покрытия с обувью или шинами техники. А свойства поливинилхлорида ещё больше повышают противоскользящий эффект подобного покрытия.

Ну и конечно же, еще одним неоспоримым преимуществом напольного ПВХ покрытия Sensor Rice является классический солидный внешний вид поверхности в виде рисовых зерен. Данная фактура гарантированно «впишется» в любой интерьер складского, фабричного, подсобного помещения или цеха, создавая там неповторимую атмосферу и делая его дизайн поистине уникальным.

Таким образом, модульное покрытие Sensor Rice однозначно рекомендуется для помещений с высокой степенью нагрузки, где предъявляются особые требования к безопасности напольного покрытия и его противоскользящим свойствам. Но оно также отлично подойдет и для обустройства офисных помещений, демонстрируя отличный вкус владельца бизнеса или первых лиц компании.

По всем вопросам приобретения напольного ПВХ покрытия Sensor Rice обращайтесь в компанию «ПластФактор»! Наши специалисты в кратчайшие сроки ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут сделать правильный расчет, а дизайнер завода с легкостью подготовит несколько вариантов дизайна Вашего помещения.