Остерегайтесь подделок

Остерегайтесь подделок
23 Марта 2016
Количество просмотров: 104

Рейтинг:

На сегодняшний день проблема качества поставляемых товаров и услуг актуальна как никогда ранее. Мы ежедневно сталкиваемся с необходимостью оценить уровень предоставляемых нам изделий, будь то продукты в супермаркете, картины известных художников на выставке в музее, либо же напольные покрытия для производственных помещений.

Конечно же, каждый производитель и поставщик готов подкрепить слова о качестве своего товара всевозможными сертификатами и стандартами, но где гарантия, что это не обман, а сертификат не был куплен? Ведь, к сожалению, не все организации ведут честный бизнес, а проверить всех и каждого потребителю не представляется возможным.

Первый российский завод-производитель модульных напольных покрытий из полимеров «ПластФактор» ведет честный бизнес:

  • мы боремся за своих клиентов и их интересы;
  • мы стремимся предоставить качественный и полезный продукт, который приятен во всех отношениях;
  • мы постоянно совершенствуем технологии и повышаем качество наших продуктов.

И это привлекает не только наших клиентов, но и недобросовестных производителей, которые выдают широкой аудитории свои низкокачественные пластиковые полы под нашими торговыми марками Sensor Tech, Sensor Euro, Sensor Secret.

Чтобы не оказаться обманутыми, прочитайте информацию о плитке из первичного ПВХ серии Sensor.

Немаловажным фактором является наличие маркировки www.plastfactor.ru на тыльной стороне плитки:

Покрытие Sensor Tech отличается фирменной голографической фактурой поверхности «ПластФактор» и особым замковым креплением, которое максимально снижает возможность проникновения влаги между плитками или под них — «ласточкин хвост». Вы можете заказать напольную плитку оригинальных размеров от завода-производителя со сторонами 500 на 500 мм и толщиной 7 мм.

Будьте внимательны! Напольной плитки серии Sensor Tech с другой формой замка, другим рисунком фактуры и других размеров не бывает. О появлении новых форматов Вы узнаете из раздела новости, а так же на в соответствующем разделе нашего каталога.

Sensor Secret – уникальная запатентованная разработка компании «ПластФактор», которая не имеет аналогов ни среди отечественных, ни среди зарубежных производителей.

Особенностью покрытия серии Sensor Secret является система двойных замковых креплений, благодаря которой покрытие герметично и является монолитным, как внешне, так и по факту, что позволяет применять его в помещениях с высоким уровнем влажности. Поэтому столь важно при покупке обращать внимание на детали, чтобы купить настоящее покрытие Sensor Secret, ведь подделка не обеспечит достаточной влагозащищености, спустя время потеряет превосходный внешний вид.

Для того, чтобы определить подлинность покрытия Sensor Secret можно ведь запросить фотографию у поставщика, но где гарантия того, что фотография, которую Вам покажут и продукт, который доставят до пункта назначения — будет соответствовать один к одному? Мы даем такую гарантию потому, что мы — завод-производитель модульных напольных покрытий из полимеров и нам дороги наши клиенты. Ознакомиться с возможностями доставки в интересующий Вас регион можно здесь.