Уличное покрытие в тренажерный зал? Почему бы и нет...

Уличное покрытие в тренажерный зал? Почему бы и нет...
20 Декабря 2016г.
Количество просмотров: 20

Если перед Вами стоит непростая задача по ремонту или подготовке к открытию тренажерного зала, то с помощью продукции завода «ПластФактор» эта проблема перестанет быть столь острой и пугающей.

В арсенале компании всегда можно найти спортивные напольные покрытия на любой вкус и кошелек. Многообразие фактур и цветов, различная степень эластичности и всякого рода дизайн никого не оставят равнодушным.

Совсем недавно, помимо уже известных спортивных покрытий таких, как Factor Sport, Sensor Yoga и Sota Yoga, завод «ПластФактор» стал предлагать к использованию в тренажерных залах покрытие Бронепласт. За счет таких своих качественных свойств, как износостойкость, ударопрочность и шумопоглащение, этот настил отлично подходит для зон свободных весов.

Покрытие обладает исключительной прочностью и долговечностью благодаря качественному ПВХ-сырью и оптимальной геометрической конструкции модуля толщиной 22 мм, что делает его надежной защитой бетонного покрытия не только от агрессивных химических веществ, но и механических повреждений.

Напольное покрытие Бронепласт было представлено на международном фестивале фитнеса MIOFF, который проходил в Москве с 24 по 28 ноября текущего года. За время работы фестиваля покрытие вызвало огромный интерес у посетителей и получило высокую оценку от специалистов спортивной индустрии.

Именно поэтому специалисты завода «ПластФактор» с уверенностью утверждают о рациональности использования напольного покрытия Бронепласт в зонах свободных весов тренажерных залов.