Уютный офис с напольным покрытием Veropol

Уютный офис с напольным покрытием Veropol
27 Декабря 2016г.
Количество просмотров: 21

Современные реалии таковы, что большую часть времени взрослый человек проводит на работе — будь то офис, магазин или заводской цех. Именно поэтому уделяется особое внимание уюту и красоте рабочих помещений.

На сегодняшний день для создания комфортных условий труда на рынке строительных и отделочных материалов существует множество предложений, большинство из которых предназначены для устройства пола. Одним из наиболее популярных видов покрытий в последнее время являются модули из ПВХ.

Так, завод-производитель «ПластФактор» предлагает к использованию в офисных и производственных помещениях лакированные покрытия серии Veropol. Подобные модульные конструкции имеют гладкую структуру, благодаря чему легко очищаются, а значит подходят для помещений с высокой проходимостью.

Все наименования линейки лакированных напольных покрытий Veropol производства завода «ПластФактор» обладают исключительной прочностью и экологичностью. А их высокое качество, надежность и долговечность подтверждают годы успешной эксплуатации во многих офисных и производственных помещениях.