Дренажное покрытие Aqua

Покрытие Aqua в детском бассейне
10 Августа 2017г.
Количество просмотров: 208

Завод «ПластФактор», расположенный в Ростове-на-Дону, ведет свою деятельность с 1995 года. За это время компания и выпускаемая ей продукция успела завоевать доверие покупателей не только по всей России, но и за ее пределами.

Напольные покрытия, изготавливаемые на предприятии, можно встретить в Казани и Архангельске, Москве и Санкт-Петербурге, а совсем недавно модули Aqua появились в Новокузнецке (кстати, Ростов и Новокузнецк разделяют без малого 3 000 км).

Вышеупомянутое дренажное покрытие украсило детский бассейн «Happy Baby».

Отметим, что напольное покрытие Aqua состоит из отдельных модулей, оснащенных дренажной системой. Благодаря подобной разработке вода свободно стекает в отверстие модуля и удаляется из помещения через слив.

Особенно важным является тот факт, что покрытие Aqua сертифицировано и имеет соответствующее санитарно-эпидемиологическое заключение службы по надзору прав потребителя, что особенно важно при использовании в детских учреждениях и центрах.

Напомним, что с марта текущего года напольное покрытие Aqua выпускается также и в новой квадратной форме. Теперь модули покрытия имеют размер 340 х 340 мм. А это значит, что осуществлять монтаж плитки стало еще быстрее, легче и, что самое главное, выгоднее! Не менее важным моментом является абсолютная совместимость квадратных и прямоугольных модулей. Такая, на первый взгляд, незначительная деталь позволяет легко создать яркий уникальный дизайн любого помещения.