Новости компании «ПластФактор»

Новинка для офисных и жилых помещений!
16 Октября 2018г.
Количество просмотров: 46
Дорогие друзья, спешим поделиться отличной новостью!

Завод «ПластФактор» представляет вашему вниманию новинку в универсальной линейке модульного напольного покрытия из ПВХ- фактуру Sensor Wood.

Sensor Wood- это первое современное покрытие из ПВХ, фактура которого внешне выглядит как паркет, ламинат и линолеум, при этом, обладает всеми преимуществами модульного покрытия из ПВХ:

- устойчиво к истираемости;

- поглощает шум и препятствует его распространению;

- легкость в уборке — благодаря своей поверхности плитка меньше загрязняется и легко моется;

- легкость монтажа и демонтажа Sensor Wood, возможность его повторной укладки позволяет переносить покрытие из одного помещения в другое. Если возникнет необходимость ремонта, то достаточно заменить лишь поврежденный модуль, а не менять покрытие целиком.

- 5 лет гарантии, что подтверждено объектами, эксплуатируемыми более 10 лет. При этом модули сохранят свои эксплуатационные качества и презентабельный вид;

За счет сходства с рисунком натурального дерева, новое покрытие гармонично впишется в дизайн офисного или жилого помещения.

Сочетание двух разнонаправленных фактур придает покрытию объем под любым углом зрения. В сравнении с обычной модульной плиткой, нестандартная форма Т-образного замка делает линию стыка интересно красивой.

Вы получаете прочность, износостойкость и скорость укладки, которые не дадут вам паркет, ламинат или линолеум.

Подробное описание новой фактуры Вы можете найти на нашем сайте plastfactor.com или узнать, позвонив по телефону +7(804)333-81-88. Мы всегда рады новым партнерам и готовы предоставить продукцию премиум-качества для реализации на выгодных условиях.