Optima на «Олимпе»

Optima на «Олимпе»
3 Февраля 2017г.
Количество просмотров: 184

Ростов-на-Дону и Великий Новгород разделяют более 1000 км. Но такое большое расстояние совсем не мешает тесному взаимодействию предприятий и учреждений различной направленности двух этих крупных городов.

Так, входную зону ГОАУ «КССШОР «Олимп» в Нижнем украсило грязезащитное напольное покрытие Optima, изготавливаемое заводом «ПластФактор», расположенном в южной столице.

«На сегодняшний день наша спортивная школа – это мощная организация, имеющая все условия для плодотворной тренировочной работы. - говорит директор школы Константин Загуменных. - Мы воспитываем будущих Олимпийских чемпионов, поэтому уделяем огромное внимание безопасности учащихся. Ведь это надежда российского спорта».

В спортшколе «Олимп» покрытие Оptima появилось благодаря новгородскому партнеру завода «ПластФактор» ООО Экопласт ВН. По словам представителя компании Бориса Яковлева, с помощью грязезащитных ковриков удалось решить множество задач: это не только поддержание чистоты в холлах и коридорах школы, но и обеспечение безопасности учащихся и преподавателей.