Грязезащитные коврики Optima в Калуге

Optima на входе в торговый центр
4 Июля 2017г.
Количество просмотров: 228

Завод «ПластФактор» ведет свою деятельность уже более 20 лет. И за это время напольные покрытия, изготавливаемые компанией, получили широкую известность далеко за пределами домашнего региона. Сегодня модули «ПластФактор» можно встретить в гостиницах и отелях Крыма, магазинах и школах в центральной России, Казахстане и Белоруссии.

А недавно напольное покрытиеOptima появилось на входной зоне торгового центра «Европейский» в городе Калуга. Выбранный сотрудниками центра настил предназначен для защиты помещений от уличной грязи, что особенно актуально в период летний период.

Коврики Optima разработаны с целью использования в качестве грязезащиты первой и второй ступеней. Оно обладает высокой степенью грязезадержания (9 кг на квадратный метр), двухсторонней рабочей поверхностью (при истирании достаточно всего лишь перевернуть покрытие и оно снова готово к службе), наличием жестких ворсинок и системой «антикаблук». Последняя гарантирует, что даже самый тонкий женский каблук не застрянет в ячейках сетки, таким свойством может похвастаться далеко не каждая грязезащитная система.

Напомним, что до конца лета на напольное покрытие Optima действует специальная цена. Подробности акции уточняйте у специалистов завода «ПластФактор».