Дети в спорт

Дети в спорт
23 Октября 2017г.
Количество просмотров: 333

14 октября 2017 года в ростовском «Дворце Спорта» вновь состоялся один из самых масштабных праздников спорта на юге России – фестиваль «Дети в спорт-2017», который вот уже четвертый год подряд объединяет на своей площадке сотни представителей различных видов спорта, а также будущих чемпионов, которые пока только пришли записаться в спортивную секцию.

В этом году на фестивале «Дети в спорт» были представлены более 70 различных видов спорта, среди которых: эстетическая гимнастика, баскетбол, греко-римская борьба, хоккей на траве и многое-многое другое. Организаторы вновь постарались на славу, чтобы создать все условия для того, чтобы гости праздника максимально быстрого сделали свой выбор.

Помимо спортивных федераций на фестивале были представлены и спонсоры праздника. Так, завод-производитель модульных напольных покрытий из ПВХ «ПластФактор», который вот уже четвертый год поддерживает организаторов, вновь предоставил свою продукцию для обустройства спортивных зон.

На этот раз специалисты завода представили вниманию гостей праздника сразу несколько видов напольных ПВХ покрытий. Для обустройства зоны свободных весов, то есть специальных мест, где ребятам предлагалось попробовать себя в тяжелой атлетике или гиревом спорте, сотрудники завода «ПластФактор» предоставили суперпрочное напольное покрытие «БронеПласт», которое к тому же обладает еще и отличными шумопоглощающими и амортизационными свойствами.

Баскетбольная площадка во «Дворце спорта» была обустроена новейшей разработкой специалистов завода – покрытием «Клевер-Спорт», специальными модулями, предназначенным для монтажа на различных спортивных площадках. Покрытие «Клевер-Спорт» появилось на рынке модульных напольных спортивных покрытий совсем недавно, но уже завоевало доверие потребителей, благодаря своим уникальным техническим характеристикам и презентабельному внешнему виду.

Также гости фестиваля «Дети в сорт – 2017» вновь смогли увидеть в деле спортивное напольное покрытие «Factor Sport». Мягкое и эластичное оно отлично подходит для любых занятий спортом. Все чаще и чаще модули «Factor Sport» можно встретить в различных спортзалах и фитнес-клубах.

На мероприятии же покрытием была обустроена зона завода «ПластФактор», где ребята могли посоревноваться в скорости собирания брендированных пазлов, и получить призы от спонсора.

Говоря другими словами фестиваль «Дети в спорт» — это по истине крупнейший праздник спорта, который собирает на своей площадке детей, родителей, спортсменов, тренеров и даже строителей. То есть всех тех, кто старается сделать спорт лучше, доступнее, безопаснее.

«Чтобы дети пришли в спорт, нужно, чтобы и спорт пришел к детям! – говорят в оргкомитете фестиваля. – Спасибо всем, что вы нашли время принять участие в нашем празднике и сделать его программу насыщенной и разнообразной!».