Высокая степень грязезащиты с Optima Duos

Высокая степень грязезащиты с Optima Duos
20 Ноября 2017
Количество просмотров: 370

Рейтинг:

Во многих городах России уже выпал снег, а это значит, что владельцам офисных и торговых центров уже серьезно пора позаботиться о чистоте своих помещений. Ведь, как известно, от порядка в офисе, частенько зависит и количество контрактов. Именно поэтому мы решили посвятить эту статью одному из основных инструментом грязезащиты, а именно коврикам Optima Duos.

А специально для того, чтобы бороться с уличной грязью и снегом владельцам бизнеса стало проще завод-производитель модульных напольных покрытий из ПВХ «ПластФактор» изобрел грязезащитное покрытие «Optima Duos».

Модули Optima Duos были разработаны для использования в качестве грязезащиты первой и второй ступеней. Оно имеет достаточно высокую степень грязезадержания (9 кг на квадратный метр), которой, кстати, могут похвастаться не все специализированные покрытия. Также плиток Optima имеют двустороннюю рабочую поверхность, что позволяет продлить срок службы покрытия. Ведь при истирании одной стороны модуль достаточно всего лишь перевернуть.

Еще одной важной особенностью грязезащитного покрытия Optima Duos являются жесткие ворсинки, которое отлично очищают обувную подошву от уличной грязи и пыли.

А для обеспечения женской безопасности коврики обладают системой «антикаблук», которая предотвращает попадание тонких женских каблуков-шпилек в разы плитки, таким свойством может похвастаться далеко не каждая грязезащитная система.

Если говорить о монтаже ковриков Optima Duos, то здесь как и с любым модульным покрытием не возникнет никаких проблем. Ведь справиться с укладкой подобной плитки способен даже школьник (если у него в руках киянка или молоток). Важно отметить, что напольное покрытие Optima Duos изготавливается из качественного сырья и не меняет своих качественных характеристик ни под воздействием агрессивных солнечных лучей, ни под воздействием мороза.

Таким образом, грязезащитное покрытие Optima Duos отлично подходит для использования при входе в магазин, торговый центр, офисное или жилое помещение и т. д.

Приобрести грязезащитное покрытие Optima Duos можно не только в России, но также в Казахстане, Республике Беларусь и странах ЕС. А для получения более подробной информации Вы всегда можете обратиться к специалистам завода «ПластФактор» любым удобным для Вас способом.