«БронеПласт» в промышленности
  1. Главная
  2. Блог
  3. Статьи
  4. «БронеПласт» в промышленности

«БронеПласт» в промышленности

На сегодняшний день все больше и больше предпринимателей заняты в промышленной сфере. С каждым годом по всей стране увеличивается число не только производственных цехов, но и складских помещений. Именно поэтому все более острым становится вопрос обустройства этих самых помещений. Ведь отделочные материалы в подобных случаях должны отвечать особым требованиям: износостойкость, устойчивость к маслам и прочим химическим элементам, а также высокая прочность.

В зависимости от рода деятельности тех или иных предприятий для обустройства полов руководители и владельцы заводов выбирают различные материалы, которых, к счастью, сегодня великое множество. Среди наиболее популярных из них можно выделить следующие:

  • наливные полы;
  • керамогранит;
  • напольные ПВХ покрытия.

В предыдущих статьях мы уже подробно говорили о каждом из этих видов настилов, поэтому сегодняшний материал мы хотим посвятить конкретному покрытию, а именно покрытию «БронеПласт».

«БронеПласт» — это модульное покрытие из поливилхлорида, которое было разработано и изготовлено специалистами ростовского завода «ПластФактор». Основной сферой применения покрытия как раз считается промышленность, поэтому прежде, чем запустить «БронеПласт» в производство, технологи «ПластФактор» внимательно изучили все требования к промышленному покрытию, чтобы создать максимально подходящий настил. Именно таким и стал «БронеПласт», что подтверждается многолетней гарантией.

Основным преимуществом данного покрытия является его исключительная прочность. Постелив его в любом производственном помещении, можно надолго забыть о ремонте. «БронеПласт» устойчив ко всем видам нагрузок: химической, температурной, статической и динамической. Он не меняет своих качественных свойств от перепада температур, воздействия масел и чистящих средств, а также не проседает под весом станков.

Удачная геометрия модулей позволяет застелить большое помещение с минимальными затратами, а быстрый монтаж дает возможность приступить к работе почти мгновенно. Как и любое другое модульное ПВХ покрытие, «БронеПласт» легко уложить самостоятельно, без применения каких-либо инструментов.

Но самой важной особенностью настила является его «безосновательность», то есть при монтаже покрытия не нужно производить никаких предварительных работ по выравниванию пола. «БронеПласт» можно положить на абсолютно любую поверхность, что позволяет значительно сэкономить не только время, но и денежные средства.

Если же пол в производственном помещении уже обустроен, то для его сохранения также можно использовать «БронеПласт». Покрытие является достаточно прочным, к тому же имеет отличные амортизационные характеристики, что позволяет использовать его в качестве защитного настила. С покрытием «БронеПласт» можно полностью быть уверенным, что упавшая деталь никак не повредит основание пола.

Отметим, что «БронеПласт» не требует никакого особенного ухода. Для поддержания настила в должном состоянии достаточно всего лишь проводить влажную уборку, используя любое имеющееся в хозяйстве чистящее средство. Как мы уже говорили выше, модули «БронеПласт» абсолютны устойчивы к любым химическим элементам.

Приятным дополнением является и тот факт, что изготовить «БронеПласт» на заводе «ПластФактор» могут совершенно в любом цвете. Уверены, что желтые, красные или зеленые модули, наверняка, поднимут настроение работникам производства.

Для получения более подробной информации о покрытии обращайтесь к специалистам завода «ПластФактор» любым удобным для Вас способом.

Позвонить
Звонок по России бесплатный